Мне снова двадцать, и в проекте -дети..

Ламара
Отклик на "Подмосковная нирвана" (Наталья Воронцова-Юрьева)

Мне вспомнились пяток знакомых мечт,
Их воплощала радостно когда-то:
Хочу в гамак задумчивый прилечь
Под вишню, что ли, или - чем богата,

Чтоб вечер лег собакой у крыльца,
Благоухала мокрая малина,
Топилась банька, прямо на живца
Пришел любимый... Дальше будет длинно.

Свекровь у шашлыка, с гряды салат,
Укропом пахнет, маттиола в цвете.
А я сажусь спокойно на шпагат.
Мне снова двадцать, и в проекте - дети.