И хочется всего касаться

Ламара
Отклик на "Я хочу всё понять и всего касаться" (Сечер)

Прекрасно.Если только верить.
И заниматься тем, что должно:
Когда еда-то есть со вкусом,
Когда любовь-любить до дна.

То жизнь - вот именно,искусом,
И ничегошеньки не грустно,
И хочется сказать по-русски:
Да эх! держите стремена...
...........................
Я неожиданно узнала -
Конечно, можно не поверить -
Что за грудиной в углубленьи
Живет,представь себе, душа.

И если трогать жизнь и мерить,
Ей открывая настежь двери,
И впереди всего пуская,
Не опасаясь, не дрожа -
То Остры станут впечатленья,
И жизнь сродни случится чуду,
И озарения пребудут,
И расцветИтся каждый день.
Когда бы я была занудой,
Сказала б: это все напрасно.
Но я попробовала!страстно:
Да, тут не тени на плетень.

И хочется всего касаться, и все так родственно и ясно,
Признанья, счастья упованья, что жизнью мне возвращены,
И первый снег, на льду катанье,туман осенний-все прекрасно...
И и грома радуют раскаты,когда ты -не со строны.