В киосках вянут...

Ивани Иванов
В киосках вянут
 ...........не подареные мной букеты...
Мир не прочтёт
 ...........несочинённые тебе сонеты...
Кафешки снова
 ...........не дождутся нашего прихода...
И "просто так"
 ...........подарки милым покупает кто-то...
Ты не бежишь
 ...........на не придуманные мной свиданья...
Ночь не шалеет
 ...........больше жарким шёпотом желанья...

Нет, не расстались мы. Друг друга любим как любили.
В семейных буднях мы любви романтику забыли!