Легкий воздух в балкон...

Ольга Попова Из Воронежа
Легкий воздух в балкон
И прохладу ночную
Мне подарит весна,
Как собаку чужую.

Мне подарит весна
Под гитару лихую
Чью-то песнь про любовь,
Как собаку чужую.

Я подарки приму.
Песнь в руках подержу я.
И владельцу верну,
Как собаку чужую.