Прости...

Странница Востока
Прости за мой визит в твою судьбу
За то, что я тебя люблю
За горечь, за печаль
За поздний мой причал.

Прости и не жалей.
Но в памяти моей
И этот странный снег
И милый сердцу смех.

Когда-нибудь я память отзову
На счастье иль беду - не знаю.
Тебе я счастья пожелаю.
И память молча залатаю...