Об одиночестве

Странница Востока
О, одиночество,
как твой характер крут!
Б.Ахмадуллина


ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ
 
Одинокая женщина
Ты не вдова.
Но ты одинока
И это не просто слова
Это крик, это стон
Это как бесконечный сон.
И, проснувшись ночью,
Ты кричишь во все мочи.
Но кричишь безмолвно.
Встав с постели,
Укроешь сына любовно.
И не уснешь, и предашься думам
О себе, о жизни, о сыне.
А дождя лучи косые
В форточку влетают с шумом.
И не в силах бороться с бессоницей
Ты уйдешь на кухню пить чай
И в мыслях своих сторицей
Убаюкаешь печаль...

* * *


мысли от Нины Галустян   10.01.2011

Одинокая женщина -Ты не вдова
 Прекрасна красива и ты молода
 И нет никого, и спишь ты одна
 Все смотришь печально в даль...всегда

 А Сколько раз просыпаешься
 В ночь, бессонница владеет тобой
 Бродишь часами в комнате своей
 В комнату войдешь к сыну - робея

 Посмотришь в окно в форточке
 Заметишь - моросящий дождь
 Как будто бы хлещет тебя...
 Посидишь - одиноко на кухне

 Выпьешь чай - мысли блуждают
 За сына, за жизнь - думы терзают
 Не в силах бороться с бессонницей
 Живешь в жизни - всегда страницей
 Вдохновение http://www.stiti.ru/2007/12/23/1133
 Об одиночестве
 Странница Востока
 Nansy Ston USA January10,2011