Это легко...

Облако Ночь
Да неотъемлем мир, в котором я живу,
Глаголы сердца, времени сплетенья,
Космического действа воплощенье,
В строку старинной памятью ввожу.

Да неотъемлем дух, которым я дышу,
Из звёздных стрел влюблённого Парнаса,
И с верой в жизнь, с надменностью отказа,
Я ничего от жизни не прошу...