Скомканный вчерашний день

Надежда Липанина
Я рисую пятна-блики
На шершаво-мутных стеклах,
Взгляд твой спрятано-безликий,
Душу, что от слез промокла…

Боль мучительно-сквозную,
Под ногами чью-то тень,
Я отчаянно рисую
Скомканный вчерашний день…