Нектар души

Владимир Горщак
Душа, как пчёлка, собирает,
Хранит и бережно несёт
Нектар, который нас питает
И смысл жизни нам даёт.

Нектар любви, надежды, веры,
Из жизни, мудрости примеры,
Способность красоту любить,
За всё Творца благодарить.

И за порогом жизни тленной
Душа помчится по вселенной
Туда, где каждый будет рад
Своей души открыть ей сад.