Посвящение

Филимонова Елена
Посвящается всем, кому можно помочь,
Кто еще не упал в безымянную ночь,
Тем, кто смеет надеяться, верить и жить,
Тем, кто смеет бороться за право любить.
Посвящается всем, кто не вынес, не смог,
Всем забывшим слова "справедливость" и "бог",
Кто лежит у обочин, как пес, без креста,
Тем, кого забрала насовсем пустота.
Посвящается всем, без кого меня нет,
Кто сажает мне хлеб, зажигает мне свет,
Тем, чьи руки всегда не дают утонуть,
Тем, чьи ноги давно проложили мне путь.
Посвящается всем, кто покинул меня,
Кто навеки ушел, за собой не маня,
Тем, кому теперь имя мое - только звук,
Кто мне больше не враг, кто мне больше не друг.
Посвящается долгим бессонным ночам
И холодным утрам, уносящим в печаль,
Пролетевшим годам и нескладной судьбе,
И нежданному счастью - а значит тебе.