Лети!

Филимонова Елена
Я подарю тебе прочные крылья,
Чтобы тебя могли унести.
Я помогу тебе стать самым сильным,
Только лети,
Только лети.
Я усмирю свое буйное пламя,
Стану тебе светом в пути,
Я разгоню даже тучи над нами,
Только лети,
Только лети.
Я покажу тебе синее небо,
Будь свободным и не грусти,
Я расскажу про края, где ты не был,
Только лети,
Только лети.
Я принесу тебе ласковый ветер,
Чтоб тебя по жизни вести,
Я разобью все преграды на свете,
Только лети,
Только лети.
Я заберу всю беду и ненастье,
Все заберу, спрячу в груди,
Я научу тебя чувствовать счастье,
Только лети - не упади.