Только ты...

Филимонова Елена
Только ты
Словно тень , неразлучен со мной,
Только ты.
Только ты
Тяжкий груз за моею спиной
Только ты.
Я не жду тебя,
Не ищу тебя,
Ты как ком в груди -
Уходи!
Только ты
Не уходишь и в сердце опять
Только ты.
Только ты
Мне тебя никогда не понять -
Кто же ты?
Как теперь мне быть,
Как тебя забыть,
Как мне дальше жить?
Ты скажи!

Но ты промолчишь -
Ну что же, молчи.
Я тоже молчу
И молча кричу.
Зачем мне ответ?
Я знаю ответ.
И этот ответ -
Нет...

Только ты
Ты застрял, как заноза во мне
Только ты.
Только ты
Наяву, и в бреду, и во сне
Снова ты.
Не могу я спать,
Не могу дышать,
Просто пощади,
Уходи!
Только ты
Стал мне миром - и светом и тьмой,
Только ты.
Только ты
Затянул, как болотной водой,
Что же ты?
Я в тебе тону,
Я иду ко дну,
Как мне дальше жить?
Ты скажи!

Но ты промолчишь -
Ну что же, молчи.
Я тоже молчу
И молча кричу.
Зачем мне ответ?
Я знаю ответ.
И этот ответ -
Нет...