Ты в центре хмельного веселья

Татьяна Бугаева
Ты в центре хмельного веселья,
В скрещеньи ласкающих взглядов.
Да только не то тебе надо.
Кружишься как ветер осенний.

Как будто бежала из плена
В который попала случайно.
Любви притягательна тайна,
Но ею душа отболела.