Бурлюк

Артем Ангелопуло
На столе – ведро
иссиня прозрачное
как патока небосклона,
тихо себе раскатывается
по углам.
А с потолка
сонная муха падает,
падает и улыбается.
А на потолке паучки висят,
висят и хихикают, как сумасшедшие.
А муха падает,
падает и смеётся.
А ведро раскатывается,
длинношеее,
как патока небосклона.

Бурлюк!