Стихи-духи для моей Орхидеи

Син Глет
Духами нежной Орхи/деи,
Я одарю тебя на праздник!
И ты воскликнешь: «Я ***ю!
Спеши ко мне, мой безобразник!»

Я на тебя духи рассею!
Покрою тело аро-матом!
В ряду картинной галереи,
Ты будешь выглядеть ****ато!

На АроМат Любви слетятся
ЛюбвиОбильные повесы,
****оСтаратели-Страдальцы!
/чтобы с тобой исполнить мессу/…

Но я не дам им надышаться,
и задержаться в заднем плане!
Скажу: «Счастливо оставаться!»
… и фигу сделаю /в кармане/.

____________________
Моя любовь к тебе ликует,
и /с распростёртыми руками/,
Плечистым мускулистым ***м
уже парит над облаками!
____________________

Цвети и пахни, Орхи/дея!
Я – твой Ковыль
________ /экстазный веник/!

Поскольку я тебя имею,
- мне на духи не жалко денег!