Кто же тебе, Боже, про меня налгал

Теффия
Кто же тебе, Боже, про меня налгал,
Будто бы я веру, совесть потерял?
Кто же тебе, Боже, почту приносил,
Грязные доносы кто, скажи, строчил?

Господи, не верь им, я - твой верный друг,
А людишки злые - они явно лгут.
Зависть гложет разум. Голод - организм.
Не поможет бедным даже Коммунизм.

Верь - не супостат я, а товарищ, брат:
Ты на царстве правишь, я как ты – богат,
Ты законы пишешь Божьи, я - свои.
Мы с тобою вместе чудеса творим!