Яблоко раздора

Олег Смольников
Оля с Колей, Сашей, Полей
В саду яблоко нашли
Красное, румяное…
В общем все хотят
Яблоко себе забрать.
Оля с Колей – это нам,
Саша с Полей нет уж, нам.
Как же быть теперь ребятам..?
Математика сложна.
Как делить никто не знает,
Знают только отнимают,
Чуть до ссоры не дошло.
- Что ж, давайте сейчас скажем,
Им решение подскажем,
Как им яблоко делить..?