По следам миллиардов

Клаас
Мой долгий путь - извилистая тропка,
Отмечена шагами миллиардов,
То как полет легка, то как болото топка,
Путь поколений, рваных миокардов.

Как часто мы, не замечая вешек павших,
Им следуем без лишнего сомнения,
Используем уверенность и силу, перенявших
Все свойства у больного самомнения.

Куда идти?Всего одна дорога!
Назад заказан путь, уж так сложилось...
Идти к началу нового итога!
И лишь себя корить, коль что не получилось...

23.12.2007