Посланник

Змееед
Дождь над городом сереет,
Ветер воет в подворотнях,
Остывая,мысли тлеют,
В голове моей сегодня.
Сколько можно жить в скитаньях?
Нет- так жить мне не по нраву.
Я не видел состраданья,
Хоть имел на это право.
Я избранник высшей силы,
Послан был сюда с заданием.
Натолкнулся здесь на вилы
Злостного непонимания.
Люди сильно изменились,
Стали злы и равнодушны.
Мы столетиями бились,
Что бы люди жили лучше.
Но,последний из последних,
Я не оправдал доверия.
Принципы людей надменных
Лишь ускорят пораженье.