Что слово? ничто, только попытка...

Анна Серебренякова
Что слово? Ничто, только попытка
Тебе рассказать, как счастье зыбко.
Что имя? Ничто, только возможность
Напомнить тебе чувств моих ложность.

Но именем я начинаю молитву,
И словом стихи снеизменной улыбкой.