Деду Морозу

Наталья Волегова
Здравствуй, дедушка Мороз,
Друг больших и малых!
Ты приносишь сказку в дом,
Бедный и богатый.

Ты все елочки в лесу,
Украшаешь снегом,
И узоры на окне,
Пишешь снежным мелом!

Очень, очень тебя ждут,
Взрослые и дети,
Чтоб поесть салатика
На праздничном фуршете,

Чтобы в ночь волшебную,
Загадывать желания,
Чтоб звучали в этот миг,
Лишь в любви признания.

Я хочу, чтоб ты дарил,
Праздник всем веселый!
Чтобы радовались все,
Города и села!