Душа поёт и изливается!

Дмитрий Кочетков
Я просыпаюсь, будучи во сне!
Я спать ложусь, но я не засыпаю.
Осознаю, что нет покоя мне,
Я так запутался, я жизнь не понимаю…

Вокруг улыбки – это не моё!
Когда страдают – также не доволен!
И я лишь слышу, как душа поёт…
Как изливается, других не беспокоя.

Стою в толпе – однако, я один.
Ну почему никто не разделяет
Моих обид, и бред моих личин?
Эх, ничего… Мой Ангел все узнает.

23 декабря 2007 г.