Контрастность

Геннадий Ершов
Лед и пламень,
Контрастность на лицо.
Разбивая этот камень,
Поэты поцарапали лицо!

Контрастность на лицо
Или лицо в контрастности.
Неясность на лице
Или ясность на контрастности!