Что ждет нас в жизни?

Игорёк Козлов
Что ждет нас в жизни?
Может боль и слезы?
Ошибки юности и призрачные грезы?
Удары и лишения судьбы?
А может смерть?
О если б знали мы...
Лишь Тот кто выше нас -
Творец и Повелитель!
Всех наших жизней и судеб Вершитель,
Кто крутит нам фортуны колесо,
Лишь одному Ему известно всё.
И как бы ни старались в этом мире
Судьбу свою мы как то изменить,
Напрасно все, судьбы бессменна нить!
Уже ничто не может измениться.
Мир обречен, осталось покориться...