Когда...

Игорёк Козлов
Когда я буду далеко,
Быть может вспомню этот вечер.
Я вспомню душу теребя
Твои волнующие речи.
Когда мы встретились с тобой
Я думал,ты моя награда,
Что это Бог послал тебя
И что всегда мы будем рядом.
Когда о чувствах говорила
И в вечной мне клялась любви,
Смотрел в глаза я с упоением
И слово каждое ловил.
Когда же ты ушла к другому,
Небрежно бросив: "Се ля ви",
Я понял все,чего ты стоишь
И цену всей твоей любви.
Пройдут года,залечат раны,
Уйдет печаль как с гор вода,
Но все же иногда взгрустнется
И снова вспомню я, когда...