2day

Сьюэлен
пространство шутит

загадывая загадки и экзаменуя каждый день
кто-то на ОТ_лично
кто-то на_жить
кто-то пере_сдаёт свои позиции
а кто-то закрывает глаза и отдается шуму прибоя
вне толпы вне себя и тебя вне времени

я сегодня одинокая бусина на веревочке
перекатываюсь не_тронутая по впадинке на шее
холодком металлическим слизываю горечь
и иногда в такт сердцу ухаю...
вниз
в живот
когда так невыносимо гулко стучит кровь в пусто_ты нашего внутри