Ну вот, еще одна картинка

Ночной Город
Ну вот, еще одна картинка
В альбоме памяти моей.
На этот раз была блондинка..
Не очень.. были и резвей..

Зачем шептала ты, мечтая:
«Особенный, ты не такой, как все»?..
Я знаю, милая, я знаю..
Не в первый раз, не первый грех..

Ты прости.. Я дурак.. Играю.
Обещаю, ты встретишь свой Май.
Не суди, я и так Умираю
Где-то слева – в груди.. Прощай.