Всех нас когда-нибудь вечности примет лоно...

Борис Рубежов -Третья Страница
 * * *
Всех нас когда-нибудь вечности примет лоно,
Там ни хамсин не свирепствует, ни Борей,
Время итогов, ты длишься назло законам,
Не замечая смущённых календарей.

Не унижения ради и не гордыни,
За поцелуй – утешенье, а не ожог,
Кланяюсь в ноги одной, до которой ныне
Всё-таки дожил – а мог бы уйти в песок.

 23.12.07.