В золотистой ржи

Руслан Кипкеев
Жарким летом, в золотистой ржи,
Пели песню жаворонки, о своей любви
Поднималась песня в небо, высоко
И от песни этой на душе, легко.
Разносилась окрест на десятки верст,
Дальше песню эту, журавлинный клин унес.
Лето клонится к закату, низко клонит рожь,
А любовь мне эту, позабыть не в мочь.
На далеком юге, клинья журавлей,
Будут петь мне песню, о любви моей
Разделять нас будут сотни тысяч верст,
Но всегда светить мне будет - синий омут звезд.