Мудак? ну и что же..

Вова Буратино
Пару недель назад я перестал нюхать дешевые наркотики.
Новые в несколько раз дороже.
Но ****ит намного меньше, зато так круче.
Думаете что я мудак? Ну и что же?

А неделю назад я купил себе видео ай под на 300 гигов.
Через неделю я его разбил, пытаясь ударить сестренку по роже.
Сейчас иду покупать новый, но б/у, и на один гигабайт.
Он меньше, зато похож, ну и что же?

Три дня назад закончился бензин в моей любимой зеленой табуретке.
Мой друг мотомеханик посмотрел и сказал, что на это похоже.
Я долго пять минут размышлял и решил купить шевроле корвет.
***ня конечно.. ну и что же?

А вчера я порвал об лавку во дворе свои новые дольче&габбано!
И тут я подумал: "О боже!!!"
Но мама мне пришила на попу красивую заплатку со слоником.
Мигом я стал похож на мудака, ну и что же?