Сгореть до тла

Руслан Кипкеев
Страдать от мук, болеть любовью
Все время сердце теребя.
Мне видно суждено судьбой-
Сгореть до тла и нет меня.

Останется лишь горстка пепла,
Не приносящая тепла,
А так хотелось, всей душою
Гореть как жаркая сосна.

Согреть в ночи, хоть чью-то душу
Души теплом сгореть до тла
Сгореть до тла и нет меня...