Решение

Змееед
Медный закат пробрался в окно,
Время для сна еще не пришло,
Молча лежу и смотрю в потолок,
Разум мой серый закрыт на замок.
Я одинок в своем мире тоски,
Я не услышан своими друзьями,
В мыслях моих не видно не зги,
Путь к равнодушию станет кровавым.