Лови мое дыхание...

Ирина Деринг
Лови мое дыхание, лови МЕНЯ:
Снежинкой на ладошку- издалека,
Лучами солнца в комнату
Впускай рассвет,
Червонных далей золотом,
И оловом планет!
Бескрайними просторами,
Любуясь на прибой,
Молитвой пред иконами,
Всем этим - Я С ТОБОЙ!

©Ирина Деринг, 2007