Неудачная попытка

Евгения Исаева
Девушка сидела за столом.
Она решилась.
Ей надоела эта жизнь вверх дном.
Она простилась.
Она никого не любила,
Она никому не нужна.
Зачем же себя убила?
Разве жизнь не важна?

Сладкое волненье -
Счастья укол.
В голове теперь забвенье,
Словно в сердце кол.
Ты вдыхаешь пыль, ты на пике счастья,
Ангелы поют похоронный марш,
Но похолодели уж твои запястья,
Это не жизнь была, а фальшь!

Она сказала зеркалу последнее прости,
Записку положила на стол.
Стекло разлетелось на куски, отражение - отпусти!!!
Она не сможет так жить, как одинокий атолл!
Но тут зазвенел телефон, ангел-хранитель,
Бумага и шприц полетели под стол, кто же спаситель?
Но мысль не ушла из ее головы, вернется когда-нибудь,
Вернется чувство безмерной тоски, а в душу муть...

Сладкое волненье -
Счастья укол.
В голове теперь забвенье,
Словно в сердце кол.
Ты вдыхаешь пыль, ты на пике счастья,
Ангелы поют похоронный марш,
Но похолодели уж твои запястья,
Это не жизнь была, а фальшь!