С Новым Годом!

Татьяна Дивнич
С Новым Годом!
С Новым Счастьем!
Поздравляю вас, друзья!
С Днем Рожденья
Год Грядущий
Поздравляю тоже я.

И пускай на целом свете
Солнце светит всем и вся!
Будут пусть здоровы дети
И счастливою - семья.

Пусть вас Вера не покинет
И Надежда не уйдет.
И очаг пусть не остынет,
Когда путник забредет.

Пусть всегда везде и всюду
На грядущие года
Лишь хорошие все люди
Окружают вас всегда.

Только радостные люди,
Только добрые все люди
И счастливые все люди
Вам встречаются всегда!

27.12.05г.