Преданый шут

Змееед
Вспороты вены,слабость в руках,
Перед глазами багровые тени,
Боли не чувствую- это мой враг,
Я забираю с собой своё мнение.
Жертвой обманов я быть устал-
Я человек,а не камень бездушный.
Всё,что хотел я сказать,я сказал,
Душу открыл,как прислужник послушный.
Но,оказавшись игрушкой в руках,
Не замечал нанесенные раны,
Нежность,доверие слышал в словах,
Преданность видел в глазах лучезарных.
Боже!Каким я слепцом был тогда!
Видел лишь то,что хотелось мне видеть.
А надо мной издевалась Она,
Делая все,чтоб больнее обидеть.
...
Я умираю,усталость растет,
Вспороты вены и слабость в руках.
Тихо вздохну и дрожаще замрет
Имя Ее на холодных губах...