Детонатор

Змееед
Фактор внезапности способствует безопасности,
Защита нации в руках войск федерации,
Ударь первым- победа придет сразу,
Ударь на всякий случай- уничтожь заразу.
Лучшая защита,это нападение.
В военном деле всегда движение.
К власти стремление задает настроение.
Мор и гонения-
побочные явления...