жди - на Вальню 4..

Мяхкий Ёжик
Чисты..
Задумчивы..
Узкие улочки
Veca Riga
В стене - дом палача
Швецкие ворота
Пороховая башня
Тихо..
- под фонарями ночными
На каждом углу - кофэ горячее

Зайдёшь на Бастионку
Молодость вспомнишь
Вечер тайной - город хранит
И..- петушок на шпиле собора
Сейчас - как тогда
- промолчит..