Ёлки в розовом снегу

Николай Лисов
Только-только снег валился
С облаков небесных круч…
Как-то сразу появился
Предзакатный солнца луч.

И как малые девчонки,
Что стесняются подруг,
Прихорашивались ёлки
В белом, с розовым снегу.