День скушен

Олег Полудницын
* * *

День скушен, от того и сер.

* * *

Вздор, что хитрость – сестра ума,
она только его соперница.

* * *

Танец ос с обольстительной молью.

* * *

Суть и сущность дождя -
быть унылым.

* * *

Подумать – выхватить из пустоты.
Сказать – погрузить в пустоту.

* * *

Время все уничтожит,
заметая следы.