Под дых

Змееед
Ты уничтожила меня молчанием,
И растоптала пренебрежением, Наполнила меня отчаянием,
Заставила просить прощения.
Я сделал все для примирения,
Но ты,не зная сожаления,
Взглянула на меня с презрением
И вышла,бросив оскорбления.