Солнце - на лето, зима - на мороз!

Татьяна Дивнич
Солнце - на лето,
Зима - на мороз!
Значит, к нам скоро
Придет Дед Мороз!
Год он грядущий
С собой приведет,
В каждые двери
Волшебно войдет.

Солнце - на лето,
Зима - на мороз!
Счастье приносит
В мешке Дед Мороз,
Веру, Удачу,
Улыбки и Смех,
И непременно
Блестящий Успех.

Солнце - на лето,
Зима - на мороз!
К Новому году
Особенный спрос:
Чтобы он лучше
Был и веселей,
Чтобы желанья
Исполнились все.

Солнце - на лето,
Зима - на мороз!
Сколько на небе
Сиятельных Звезд!
В каждой таится
Подарок друзей -
Свет выходящих
Из Сердца лучей.

Солнце - на лето,
Зима - на мороз!
Вот бы умчаться
На облаке грез
В сказку из Детства
На крыльях Мечты,
В царство Надежды
Любви, Красоты!

В этой волшебной
И дивной стране
Каждый бывает
Не только во сне -
Лишь когда в гости
Спешит Дед Мороз
И ... Солнце - на лето,
Зима - на мороз!

28.12.05г.