Глядя в небо

Игорь Патяк
Путь планет
В пустоте, не кончается.
Желтый свет
В сером сумраке кружится.
Горсть монет
В медный звон разлетается.
Смысла нет,
Как засохшая лужица.

Может быть,
Как-то все и получится.
Не забыть,
В голове мысли вертятся.
В сон уплыть?
И там грустно соскучиться?
Дальше жить.
Верить в то, что мы встретимся.