Не слушайте меня!

Aweful Axe s Man
Не слушайте меня!
В дражайшие уста твои
Когда б моим коснуться!!!

Не слушайте меня!
Не слушайте, прошу – МЕНЯ!!!
Не утолить Вам жажд моих,
Не убежать моих мгновений –
И не держать и не вершить –
И не создать единой паутины мира в голове –
Не прятать сны свои в подушку –
Не копошиться нежно в изголовье –
И не массировать Её прелестной шеи –

Мои законченные фразы –
Кладу в шкатулку –
Буду прятать –
И сам исчезну –
Испарюсь и стану мигом –
Я стану в мановение одно соединён с землею –
Я поднимусь и стану на колени –
И я влюблен –
Вот новое лекарство мне от скуки!

Лети вперёд!
Не будь мне лишь коротким веком –
И в отдалении луга чисты –
Чисты и души –

Чисты и души…