Прекрасная!

Aweful Axe s Man
Прекрасная!
Смотри в уста мне!
Красавица!
Лови от уст слова моих!
Не лгать!!!
Устам моим…

Раскается всё небо в дар нам!
И по земле –
От стоп подошв –
Пойдут, растрескав землю,
Ручьи!

Весна войдёт и голову охватит вмиг!
Весна войдёт –
И я коснусь земли стопами!

ВЕСНА ПРИДЁТ!!!

И лето прочь укатит –
И в пыль!!!
Дороги разобьёт…
И эта участь –
Коснётся уст моих!!!

Разорван на куски –
Я пыль!
Разорван на куски!
Я пыль!!!
Разорванный в куски
И пыль –
Я лягу на уста твои –
Коснусь –
Волос –
И таинством любви –
Втеку!
Войду!
Меня вдохни!
Я твой!!!

Красавица!
Смотри!
Скорей в уста мои!
Я здесь…

Обнял и, охватя, лечу –
С тобой –
К тебе
В тебя –
Так Я…