Глупо

Имя Небо
Слепо верить кому-то –
Глупо.
Подчиняясь любым словам.
Изменяться зачем-то круто
И орать пустяки тут и там.

И пошля о себе, как будто
Затерялся ты в гонке дней…
Слепо верить кому-то –
Глупо.
А не верить еще глупей.