Руки!

Aweful Axe s Man
Руки!
Вот же ведь!
Вот же руки!!!

Что за дрожь???

Что за буря в голове!
Что за шум!!!

Глажу зеркало два дня
И хвалю
И говорю
Про себя –
Про себя шепну чуток –
Рассмеюсь – и потом молчу –
Смотрю –
Всё ищу –
Только в зеркале опять
Ничего –
Только я –
И снова я –
Всюду я –
И теперь я знаю точно –
МИР ВЕСЬ Я!!!

И когда вот так мне больно –
Мир умрёт!!!
И когда заходит солнце –
Умер я –
И когда по коже шрамы –
Пустота –
Всюду в мире снова грозы –
Плач дождей –
Ураган сорвёт мне душу –
Улетит –
Ураган с душой закружит в высоте –
А меня задушит злоба –
Я умру –
И не станет больше солнца на душе –
Ты усни –
Усни, не думай –
И молчи –
В зеркала скорей всмотрись ты –
И молчи…

Поднимись с зарёю вместе –
И молчи –
И молчанье будет знаком
Для души…

И молчанье станет знаком –
И тогда –
Вся душа в калач свернётся и уснёт –
Пусть поспит и пусть не помнит
Ничего –
Без души так просто, словно –
Воля есть…
И как будто бы всё снова
Началось –
Закачался мир в ладони –
Колыбель…
И опять душа с тобою –
Вы вдвоём…
И опять я пьян до боли –
До смертей!
И опять закат по миру!!!
МИРА НЕТ!!!

И когда не станет мира –
На душе –
То души тогда не станет:
Умер я…