Машина времени

Алекс Балакин
Неужто не хотел никто ни разу
Машиной времени владеть?
Чтоб взять, и все ошибки разом,
Одним движением стереть!

Отчистить всё былое зло,
И счастье заново прожить.
Ведь жизнь, как минное нам поле,
А мы идём, должны мы жить.

Вот так вот взять, единым махом,
Всё это зло предотвратить.
Своей руки ,всесильным взмахом,
Расчистить в поле верный путь.

А кто подумает при этом,
Что это тупиковый путь?
Задумайтесь сейчас об этом,
И отследите в жизни суть.

Всё то, что прожито годами
На жизни оставляет след.
И этот след, поймите сами,
Спасает от каскада бед.