Я не могу без тебя

Aweful Axe s Man
Я не могу без тебя.
Простишь ли?
Глупость, конечно, -
Ни грамма смысла.

Просто люблю тебя.
Что поделать.
Просто хочу тебя.
Больше рая.

Я, разумеется, просто пьяный.
Можешь мне руки сломать, отрезвеешь. –
Я умру, если только скажешь –
Только лучше – чуть-чуть согрей уж.

Что бы ни было –
Я не лучший –
Хоть и Бог,
И хотя в желаньи –

Не могу без тебя, прости –
И прости, что тобой
Я пьяный.