Я праздную Жизнь!

Татьяна Дивнич
Я праздную День,
В котором живу.
Я праздную Ночь,
В которой я сплю.

Я праздную Утро,
И нежный Рассвет,
Я праздную Вечер
И Сумерек свет,

Я праздную Лето,
И Осень с Весной,
И снежную Зиму -
Я праздную все!

Я праздную все,
Что в сердце моем
Стучит и поет
И ночью и днем.

И праздновать так
Я не устаю!
Ведь я эту Жизнь
Взаправду люблю!

10.01.06г.